1. 날짜: 2024년 4월 3일(수) 9시~
2. 참석자: 현대화공사로 조은인푸드와 계약한 학교 영양사
(감계중학교, 경운중학교, 용호고등학교)
3. 방문목적:
현장 위생, 안전 점검 및 도시락급식 식단 및 조리 개선 요구사항 논의
4. 요구사항 - 학부모 민원에 대한 협의(맛개선, 이물질 혼입) - 주메뉴(고기류) 반찬양 증가 요구 - 반찬류가 누락되는 일이 발생하지 않도록 관리철저 및 대처방안 모색
- 공산품(냉동식품) 사용시 질이 높은 식품 선정하여 조리 요망. (냉동식품을 미리 실험조리후 맛, 질을 확인후 제공요망)
- 학교에서 개선요청 있을시 개선사항에 대한 피드백 요망
- 업체측 사장님, 영양사 2명, 조리장, 팀장과 함께 개선방향에 대한 논의했고
3월 중으로 새로오신이후 조리법이 개선되고 있음
5 현장점검 사진은 첨부파일을 참고하세요
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